The geometry of life = La geometría de la vida - Andofer, Gregory; Willumsen, Gail; Northrop, Sandy (Pittsburgh : WQED, 1988)
Sumario: Presenta los avances científicos en la ingeniería genética. Se plantea preguntas, que en el futuro tienen solución.
Documental
Créditos: Narración, Richard Kiley ; guión, Gail Willumsen ; música, Jack Tiller, William Loose
Subtitulado a español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI con fines educativos
Keywords: GENETICA HUMANA; GENETICA -- CROMOSOMAS; GENETICA -- INVESTIGACIONES; GENETICA MOLECULAR