Gerencia de programas de salud reproductiva - Pérez-Palacios, Gregorio; Gotlib, Sergio; González Morales, Antonio (México : Secretaría de Salud, 1997)
Explica la gerencia de salud reproductiva, su importacia, función y propósitos principales.
Donado por el Fondo de Población de Naciones Unidas--Elenco: Roberto Tapia Conyer, Gregorio Pérez Palacios--Créditos: guionista, Rafael Gáñvez; conducido por Adela Micha--VHS Hi-fi
Keywords: EDUCACION SEXUAL; PROGRAMAS; MEXICO; POLITICA DE SALUD; SALUD REPRODUCTIVA; CONTROL NATAL; MEXICO