Gestión de calidad - Simonín, Guy; Simonín, Guy; Bosc, Jacques; Bosc, Jacques (Ciencia y tecnología, 1995)
Explica la importancia de la calidad de un producto para lograr fidelidad departe del usuario, criterios de calidad, el control de calidad, los factores básicos para el éxito del Control de Calidad Total.