Gestión de producción - Simonín, Guy; Simonín, Guy; Bosc, Jacques; Bosc, Jacques (Ciencia y tecnología, 1995)
Explica la importancia de una buena gestión de producción, tiempo de respuesta a las demandas, los servicios, el stock y la planeación.