El gesto - Morros, Remel; Pérez Tornero, José Manuel (Sant Cugal : TVE)
Resumen: El video trata sobre el "gesto" forma de comunicarnos los seres humanos, sus manifestaciones y actuaciones
Documental--Serie de televisión, Tv educativa "La aventura del saber" o "Saber Saber"
Créditos: Guión, Soledad Gomis; realización Jaume Serra
Copia realizada por el SIBDI para uso exclusivamente didáctico
Keywords: GESTO; COMUNICACION NO VERBAL