Get it on paper - Raiser, Kate; Ruterbeck, James (Estados Unidos : A & E, 2000)
Trata sobre quiénes y cómo inventaron: el papel, la fotocopiadora, el lápiz y el lapicero.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- Subtitulado al español. -- Créditos: John Lisanti, narrator. -- VHS Hi-fi.
Keywords: PAPEL; INVENTORES