Giant Sequola trees - Raison, Geoff ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Society, 1970)
Sumario: Presenta el parque que protege a los gigantes arboles maderables Sequola de California y su forma de reproducción.
Doblada al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: QUEMA RECOMENDADA; SEQUOIADENDRON; REPRODUCCION; ARBOLES MADERABLES -- PROTECCION