Gigantes de la patagonia - Moreno, Rodrigo (Discovery Channel, 2000)
Sumario: Documental sobre investigaciones realizadas por expertos en paleontología con fósiles de dinosaurios que existieron hace 100 mil años al Norte de la Patagonia (Argentina).