Gigantes de la patagonia - Moreno, Rodrigo; Poblete, Francesca (Santiago, Chile : Discovery Channel, 2000)
Sumario: Documental sobre investigaciones realizadas por expertos en paleontología con fósiles de dinosaurios que existieron hace 100 mil años al Norte de la Patagonia (Argentina).
Documental--Narrado en español--Título tomado del guión--Créditos: Investigación y guión, Susana Foxley; narracción, Raúl Marín; director de producción y desarrollo, Luis Pérez Tolón