Gilda - Van Upp, Virginia 1902-1970 (Columbia Pictures Corporation, 1946)
Resumen: Johnny es un aventurero y buena vida que vive del juego y sus trampas y recorriendo el mundo llega a Buenos Aires, en donde conoce a Ballin el propietario de un lujoso casino y en poco tiempo se hace a su confianza y empieza a trabajar para él. Ballin tiene una muy linda esposa Gilda, pero ella conoce de mucho tiempo atrás a Johnny y entre ellos hay muchas historias