Gilda - Van Upp, Virginia 1902-1970; Vidor, Charles 1900-1959 (Estados Unidos : Columbia Pictures Corporation, 1946)
Resumen: Johnny es un aventurero y buena vida que vive del juego y sus trampas y recorriendo el mundo llega a Buenos Aires, en donde conoce a Ballin el propietario de un lujoso casino y en poco tiempo se hace a su confianza y empieza a trabajar para él. Ballin tiene una muy linda esposa Gilda, pero ella conoce de mucho tiempo atrás a Johnny y entre ellos hay muchas historias
Película de drama--En el envase se muestra además como fecha de publicación c2006
Créditos: Story by, E. A. Ellington; adaptation by, Jo Eisinger; screenplay by, Marion Parsonnet ; director of photography, Rudolph Maté ; film editor, Charles Nelson; art direction, Stephen Gossón, Van Nest Polglase; musical directors, M. W. Stoloff, Marlin Skiles
Elenco: Rita Hayworth, Glenn Ford, George MacReady, Joseph Calleia, Steven Geray, Joseph Sawyer, Gerald Mohr, Robert Scott, Ludwig Donath, Don Douglas
En inglés con subtítulos en Español
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE; DRAMA ESTADOUNIDENSE; CINE NEGRO; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS