Gilles Eric Séralini ([Lugar de publicación no identificado] : Galaxie Production, 2004)
Resumen: Este documental trata sobre uno de los científicos más expertos en OMG (Organismos Genéticamente Modificados), forma parte del gobierno fránces y la Unión Europea
Documental
Créditos: realisation Catherine Berthillier ; direction de production Armelle Roland, Raphael Cornillos ; musique originale Benjamín Marque-Bouaret
Keywords: SERALINI, GILLES-ERIC -- 1960 -; ORGANISMOS TRANSGENICOS -- INVESTIGACIONES; INDUSTRIAS ALIMENTICIAS; SALUD PUBLICA