Giordano Bruno - Ponti, Carlo 1912-2007; Montaldo, Giuliano (Roma : Compagnia Cinematografica Champion, 1973)
Resumen: Crónica de los últimos ocho años de la vida del filósofo italiano Giordano Bruno (1548-1600), desde su captura en Venecia hasta su muerte en la hoguera, tras ser juzgado por la Inquisición, que consideró heréticas sus ideas acerca de la distinción entre las verdades de fe y las de la ciencia.
Película
Créditos: organizzatore generale, Giorgio Morra ; architetto scenográfo, Sergio Canevari ; architetto arredatore, Elio Balletti ; costumista, Enrico Sabatini ; montaggio, Antonio Siciliano ; musiche composse e strumentate da Ennio Morricone ; fotografia Vittorio Storaro
Elenco: Gianmaria Volonte, Hans Christian Blech, Mathieu Carriere, Renato Scarpa, Giuseppe Maffioli, Josè Quaglio, Mark Burns, Mario Bardella, Massimo Foschi, Corrado Gaipa, Hans Caninenberg, Charlotte Rampling
Subtítulos en español
Keywords: BRUNO, GIORDANO -- 1548-1600; FILOSOFOS ITALIANOS -- SIGLO XVI; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ITALIA; CINE ITALIANO