Giotto : la raíz de la pintura moderna - Mazzoli, Renato (Videodarte Totalfoto, 2000)
Resumen: Muestra una visión global sobre la vida de Giotto, en su formación y el trabajo que lleva a cabo en varias ciudades italianas. Su obra marcó una ruptura con el pasado y afectó a la pintura europea.