Giotto : la raíz de la pintura moderna - Mazzoli, Renato (Genova : Videodarte Totalfoto, 2000)
Resumen: Muestra una visión global sobre la vida de Giotto, en su formación y el trabajo que lleva a cabo en varias ciudades italianas. Su obra marcó una ruptura con el pasado y afectó a la pintura europea.
Documental
Créditos: ideazione, Mario Onorato ; fotografia e montaggio, Sergio Bavestrello ; testo e sceneggiatura, Stefano Zuffi ; direttore di produzione, Michele Neri ; musiche, Flipper music
Narrado en español
Keywords: GIOTTO DI BONDONE -- 1266?-1337