Gira a Guayabo y a la Escuela del Trópico Húmedo (Turrialba, [C.R.] : [editor no identificado], 1999)
Contiene una visita guiada al Monumento Nacional Guayabo y a la Escuela del Trópico Húmedo y se observa la flora y la fauna.
Grabado por la Unidad de Audiovisuales de la Sede del Atlántico para uso exclusivamente didáctico--Título tomado del envase y creado por el catalogador----VHS Hi-fi
Keywords: ESCUELA DE AGRICULTURA DE LA REGION TROPICAL HUMEDA (COSTA RICA); TURISMO CULTURAL; MONUMENTO ARQUEOLOGICO NACIONAL GUAYABO (TURRIALBA, CARTAGO, COSTA RICA)