Glands & hormones. v.3 - Rumsey, Thelma; Aiello, Raimondo; Henbest, Nigel ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Communications, 1994)
Presenta qué son y para qué sirven las glándulas endocrinas y las hormonas del crecimiento. Explica cómo se relaciona el pancreas con la insulina, la tiroides y el yodo, la paratiroides y el calcio. Menciona cómo las hormonas cambian o controlan el ritmo de vida, en lo afectivo y en las reacciones inmediatas.
Créditos: narrator Hilary Kilberg, writers Nigel Henbest, Thelma Rumsey. -- VHS Hi-fi
Keywords: HORMONAS; GLANDULAS; GLANDULAS ENDOCRINAS