Glandulas y hormonas v.3 - Rumsey, Thelma
Presenta qué son y para qué sirven las glándulas endocrinas y las hormonas del crecimiento. Explica cómo se relaciona el pancreas con la insulina, la tiroides y el yodo, la paratiroides y el calcio. Menciona cómo las hormonas cambian o controlan el ritmo de vida, en lo afectivo y en las reacciones inmediatas.