CBC broadcasts 1957-1962 : Chrysler Festival l'Heure du Concert, Sunday Concert. - Gould, Glenn 1932-1982; Gould, Glenn 1932-1982 (United States : Sony Music Entertainment, 2012)
Transmisiones televisivas con actuaciones y comentarios del pianista Glenn Gould.
Datos de la carátula del disco--Algunos datos tomados de libro complementario--Algunos envases no muestran todos los contenidos--"Sony classical"
Glenn Gould, piano
Keywords: MUSICA PARA PIANO; CONCIERTOS (PIANO CON ORQUESTA); MUSICA CLASICA; MUSICA INSTRUMENTAL