CBC broadcasts 1964-1967 : conversations with Glenn Gould, anthology of variation. Duo /. - Bach, Johann Sebastian 1685-1750; Gould, Glenn 1932-1982; Golschmann, Vladimir 1893-1972 (United States : Sony Music Entertainment, 2012)
Emisiones televisivas con presentaciones, comentarios y entrevistas con el pianista Glenn Gould.
Datos de la carátula del disco--Algunos datos tomados de libro complementario--Agunos envases no muestran todos los contenidos--"Sony classical"
Glenn Gould, piano ; Toronto Symphony Orchestra Vladimir Golschmann, conductor
Keywords: MUSICA PARA PIANO; Gould, Glenn -- 1932-1982 -- ENTREVISTAS; CONCIERTOS (PIANO CON ORQUESTA); VARIACIONES (PIANO); SONATAS (VIOLIN Y PIANO); MUSICA CLASICA; MUSICA INSTRUMENTAL