The Goldberg variations - Bach, Johann Sebastian 1685-1750; Monsaingeon, Bruno 1943- (United States : Sony Music Entertainment, 2012)
Programa de televisión donde se discute la obra de Bach, con ejemplos musicales.
Datos de la carátula del disco--Algunos datos tomados de libro complementario--Algunos envases no muestran todos los contenidos--"Sony classical"
Glenn Gould, piano ; Bruno Monsaingeon, director
Keywords: MUSICA PARA PIANO; Gould, Glenn -- 1932-1982 -- ENTREVISTAS; Bach, Johann Sebastian -- 1685-1750 -- HISTORIA Y CRITICA; MUSICA -- HISTORIA Y CRITICA; VARIACIONES (PIANO); CONCIERTOS (PIANO CON ORQUESTA); MUSICA CLASICA; MUSICA INSTRUMENTAL