Glifosato - Mañana me chanto (Grupo Musical) ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2009)
Resumen: Canción de denuncia del grupo Mañana me Chanto en contra de los cultivos transgénicos.
Keywords: MUSICA PROTESTA; GLIFOSATO