Glúcidos - Garcilita Sánchez, Marcelo; Sota García, Jorge (México : Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1990)
Explica que es un glúcido y su importancia en el cuerpo del ser humano. También habla sobre su composición, los tipos de glúcidos que hay y en que alimentos están presentes.
Diaporama transferido a video. -- Realización Dirección de Producción de Material Educativo y Cultural. -- Créditos: Carlos Zavala, guión ; Javier Trajo G., voz. -- VHS Hi-fi.
Keywords: NUTRICION; GLUCIDOS