Gods of the new age ([Lugar de publicación no identificado] : Rivershield Film, 1984)
El hinduismo promueve la adoración de hombres iluminados por Dios llamados burues y de muchos idolos, esto ha hecho al mundo de hoy más suceptible al engaño espiritual
Keywords: HINDUISMO