Goicoechea a 100 años de su fundación. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
Sumario: Historia del cantón de Goicoechea al cumplir sus 100 años de fundación.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Keywords: HISTORIA; GOICOECHEA (SAN JOSE, COSTA RICA)