The gold medal series - Pepin, Rick; Christopher, Richard ([Lugar de publicación no identificado] : Leader Sport, 1986)
Presenta diferentes nadadores que han obtenido medallas en competencias, demostrando estilos de natación, técnicas, entrenamientos y motivando a otros competidores.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica -- Créditos: analysis & narration by Don Gambril ; creative consultant, Byron Quisenberry ; written by Brian Gordon -- Documental -- VHS Hi-fi
Keywords: NATACION -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA