On golden pond - Gilbert, Bruce (PANAVISION, 1986)
Describe la historia de amor de una pareja de la tercera edad, en la que comparten tristezas, alegrías, enfermedades, etc. Además cuidan del nieto con el que disfrutan del tiempo en la pesca, navegación, etc, mientras la madre estaba ausente.