Golfito, la otra cara - Pérez Sánchez, Beatriz 1940-; Huezo S., Jorge; Chaves, José Mario ([San Ramón, C.R.] : Sede de Occidente, 1990)
Presenta la historia, desarrollo económico y social de Golfito. Además de las opciones para su desenvolvimiento.
Keywords: GOLFITO (PUNTARENAS, COSTA RICA) -- HISTORIA; GOLFITO (PUNTARENAS, COSTA RICA) -- CONDICIONES ECONOMICAS; GOLFITO (PUNTARENAS, COSTA RICA) -- CONDICIONES SOCIALES