Golfo Dulce : la frontera desconocida de Costa Rica - Baeza, Pilar (Sin fronteras, 2000)
Reportaje sobre el bosque tropical del área de Golfo Dulce (flora y fauna). También trata sobre el ecoturismo y la importancia de los proyectos de reforesteración y conservación de la biodiversidad de esta zona y del país.