Golfo Dulce : la frontera desconocida de Costa Rica - Baeza, Pilar; Cortés, José; Villegas, Giovanni ([Lugar de publicación no identificado] : MERTEC, 2000)
Reportaje sobre el bosque tropical del área de Golfo Dulce (flora y fauna). También trata sobre el ecoturismo y la importancia de los proyectos de reforesteración y conservación de la biodiversidad de esta zona y del país.
Documental--Créditos: guión y locución, José Cortés--VHS Hi-fi--
Keywords: BOSQUES TROPICALES -- COSTA RICA; GOLFO DULCE (PUNTARENAS, COSTA RICA) -- CONDICIONES AMBIENTALES