Goodfellas. - Winkler, Irwin (Warner Bros., 1990)
Sumario: Película enfoca como un joven se involucra con los gansters de su barrio italiano y desea ser uno de ellos, trata de ganarse la confianza hasta que llega ha ser parte de la familia. Este joven empieza tráficando drogas hasta convertirse en un drogadicto.