Goodfellas. - Winkler, Irwin ([Lugar de publicación no identificado] : Warner Bros., 1990)
Sumario: Película enfoca como un joven se involucra con los gansters de su barrio italiano y desea ser uno de ellos, trata de ganarse la confianza hasta que llega ha ser parte de la familia. Este joven empieza tráficando drogas hasta convertirse en un drogadicto.
Elenco: Robert de Niro, Ray Liotta, Joe Pesci, Lorraine Bracco, Paul Sorvino.
Subtítulada en español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: MAFIA; DROGAS; CRIMEN ORGANIZADO