Gota a gota - Cirotti, Peppe; Azofeifa Cordero, Lidia; Alvarado Quesada, Paúl 1979-; Jiménez Ramírez, Sylvia; Monge Cordero, Allan ([San José], C.R. : Universidad de Costa Rica, 2003)
Contiene opiniones de profesores, directores y estudiantes de posgrado sobre el recurso hídrico, cómo por ejemplo el uso en la industria, agricultura y producción de la energía eléctrica, la conservación del agua superficial y subterránea, cómo se realizan los análisis de agua residual y potable. Menciona la maestría en geografía y la de ingeniería industrial para analizar aspectos geográficos y sociales a través de cuencas hidrográficas.
Documental--Título tomado del marbete del disco--Créditos: Fotografía Peppe Cirotti ... [et al.] ; producción general María Pérez Yglesias, Carlos Freer Valle
Keywords: CUENCAS HIDROGRAFICAS