Goya - Manson, David (Cromwell Productions, 2000)
Resumen: Destaca acontecimientos importantes en la vida del artista, explora sus marcas estilísticas, y proporciona explicaciones detalladas de sus técnicas. También cuenta con comentarios de expertos y el análisis de las principales autoridades, historiadores del arte y académicos.