Goya - Manson, David; Lowe, Lara ([Lugar de publicación no identificado] : Cromwell Productions, 2000)
Resumen: Destaca acontecimientos importantes en la vida del artista, explora sus marcas estilísticas, y proporciona explicaciones detalladas de sus técnicas. También cuenta con comentarios de expertos y el análisis de las principales autoridades, historiadores del arte y académicos.
Documental
Créditos: camera, Trevor Green, Dee Harding ; editors, Julian Overall, Richard Cook
Narrador: Mike Leighton
Doblado al español
Keywords: GOYA Y LUCIENTES, FRANCISCO JOSE DE -- 1746-1828