Graduación del primer ciclo del 95 ([editor no identificado], 1995)
Sumario: Actividad especial de graduación de estudiantes de diferentes disciplinas, de la Sede Regional Atlántico de la UCR. La actividad tuvo lugar en 1995 en las instalaciones de la universidad en Turrialba.