Graduación del segundo semestre de 1996, UCR (Turrialba, [C.R.] : [editor no identificado], 1996)
Contiene el acto de graduación del segundo semestre del año 1996 de la Sede del Atlántico.
Grabado por la Unidad de Audiovisuales de la Sede del Atlántico para uso exclusivamente didáctico--Título tomado del envase y creado por el catalogador--VHS Hi-fi
Keywords: UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- SEDE DEL ATLANTICO