Graduación Escuela Unidocente, UCR (Turrialba, [C.R.] : [editor no identificado], 1995)
Muestra el acto de graduación 1994, de la Escuela Unidocente, UCR en Turrialba.
Grabado por la Unidad de Audiovisuales de la Sede del Atlántico para uso exclusivamente didáctico--Título tomado del envase y creado por el catalogador--VHS Hi-fi
Keywords: ESCUELA UNIDOCENTE DE LA SEDE REGIONAL DEL ATLANTICO