La gran barrera de arrecifes (Maravillas de la Naturaleza. Discovery Channel, 2008)
Sumario: Los arrecifes están construidos por los polípos de coral (animales coralinos), estos son más pequeños que las medusas y no tienen un solo hueso. Los polípos son los arquitectos de los laberintos de piedra caliza, estos y otros datos generales se muestran en este material.