La gran barrera de arrecifes ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Channel, 2008)
Sumario: Los arrecifes están construidos por los polípos de coral (animales coralinos), estos son más pequeños que las medusas y no tienen un solo hueso. Los polípos son los arquitectos de los laberintos de piedra caliza, estos y otros datos generales se muestran en este material.
Documental--Narrado en español--El documental se encuentra incompleto
Keywords: ARRECIFES