El gran calentamiento = The great warming - Coshof, Karen (Stoneheaven, 2003)
Sumario: Presenta la problemática del calentamiento global y el peligro que representa para la humanidad, la cual desde la revolución industrial hasta nuestros días a aumentado las emisiones de Dióxido de Carbono, el principal causante del calentamiento