El gran calentamiento = The great warming - Coshof, Karen; Taylor, Michael (Canadá : Stoneheaven, 2003)
Sumario: Presenta la problemática del calentamiento global y el peligro que representa para la humanidad, la cual desde la revolución industrial hasta nuestros días a aumentado las emisiones de Dióxido de Carbono, el principal causante del calentamiento
Documental--Doblada en español--Algunas partes en inglés con subtítulos en español--Créditos: Narración, Alanis Morissette y Keanu Reeves; música original, Leon Aronson; director de fotografía, Michael Ellis; editor, Scott Mason
Keywords: CALENTAMIENTO GLOBAL; HOMBRES; INFLUENCIA DEL MEDIO AMBIENTE; CAMBIOS CLIMATICOS; ASPECTOS SOCIALES; GASES DEL EFECTO INVERNADERO