El gran dictador - Chaplin, Charles 1889-1977 (The Roy Export Company Establisment, 1968)
Sumario: Charles Chaplin actúa en este video como el barbero judío que no está de acuerdo con el dictador, es una historia de un período entre las dos guerras mundiales.