El gran dictador - Chaplin, Charles 1889-1977 ([Lugar de publicación no identificado] : The Roy Export Company Establisment, 1968)
Sumario: Charles Chaplin actúa en este video como el barbero judío que no está de acuerdo con el dictador, es una historia de un período entre las dos guerras mundiales.
Otra copia en videodisco
Keywords: COMEDIA