El gran eclipse americano - Ruiz Rodríguez, Evelyn (UNED, Oficina de Audiovisuales, 1991)
Sumario: Muestra el eclipse, su formación, tipos y las creencias que se originan alrededor de este fenómeno natural; también muestra el eclipse ocurrido en el año 1991 y que se pudo apreciar en Costa Rica.