El gran eclipse americano - Ruiz Rodríguez, Evelyn (San José, C.R. : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1991)
Sumario: Muestra el eclipse, su formación, tipos y las creencias que se originan alrededor de este fenómeno natural; también muestra el eclipse ocurrido en el año 1991 y que se pudo apreciar en Costa Rica.
Documental--Créditos: Locución, Ana B. Fernández; cámara, edición y realización, Alejandro Astorga--VHS
Keywords: ECLIPSES; ECLIPSES SOLARES -- 1991