Gran Teatre del Liceu (Catalunya : Gran Teatre del Liceu, 2003)
Recopilación de las diferentes presentaciones artísticas realizadas en el Gran Teatro del Liceo en Barcelona durante los años 2002 al 2007.
"DVD de l'any"--Repertorio artístico--Requerimientos especiales para la proyección: Reproductor de DVD--La Biblioteca contiene las temporadas: 2002-2007--Cada DVD incluye un programa del contenido
Keywords: GRAN TEATRE DEL LICEU (BARCELONA); CONCIERTOS; ARTES DE REPRESENTACION; OPERAS; DANZA; MUSICA CLASICA; COLECCIONES