Gran torino - Eastwood, Clint 1930- (Matten Productions, 2008)
Resumen: Presenta la historia de Walt Kowalski, un viudo que se aferra a sus prejuicios a pesar de los cambios en su barrio de Michigan y el mundo que le rodea. Kowalski es un gruñón, obstinado e infeliz, que no puede llevarse bien con cualquiera de sus hijos o sus vecinos, un veterano de la Guerra de Corea, cuyo mayor tesoro es un Gran Torino 1972, que mantiene en perfecto estado. Cuando su vecino Thao, un joven adolescente quien bajo la presión de su primo, miembro de una banda, intenta robar su Gran Torino, Kowalski se propone reformarlo