Los grandes cambios globales - Kelley Salinas, Guillermo (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1998)
Explica cómo se está afectando nuestro planeta en el fin del siglo XX por las actividades que realiza el ser humano (calentamiento global, desertificación, etc.). También trata sobre la importancia de actuar en búsqueda de soluciones a estos problemas.