La grandeza de la vida ordinaria - Corroggio, Marco ([Lugar de publicación no identificado] : Beta, 2001)
Presenta una serie de testimonios de seguidores de las enseñanzas del Beato Josemaría Escrva, fundador del Opus Dei en el año1928.
Keywords: OPUS DEI